• 11
  • Jan
  • 2019

梅森杯上有熊大和兔兔耶!麥當勞加價購限量推出,筆記好時間開搶囉

2019/01/11 12:00

 

 

最近熊大和兔兔人氣激升,聯名商品滿天飛,速食店龍頭麥當當也推出「LINE FRIENDS光雕梅森對杯」,小編覺得這個商品質感不錯、很有誠意,而且非常實用,上班族買來可以當環保杯,每天上班看了心情也愉悅。

 

[編輯 林涵青]撰文整理 林涵青/圖片提供 麥當勞/核稿主編 林涵青

 


▲熊大和兔兔玻璃梅森杯,好看又好用。

 

這個時間要記清楚,1月14日週一早上11點開始開賣。麥當勞全球獨家聯名款「LINE FRIENDS光雕梅森對杯」限量發行5萬組,購買任何餐飲加價429元,即可將熊大與兔兔兩款造型對杯同時帶回家。販售時間到2月12日(或售完為止)

 


▲梅森杯除了裝飲料、食物,也可以用來裝文具等小雜物。

 

這次的玻璃「梅森杯」質感很不錯!除了招牌特色方便飲用的寬口設計和手感杯耳,還有著立體的熊大與兔兔浮雕,更附贈專屬的造型防塵罩,還是made in Taiwan呢!重點是它有點可愛卻不至於太少女,有童心的男孩或熟女使用也很適合。外包裝使用湖水綠禮盒,每一面都有熊大或兔兔Q萌臉龐,不論收藏、送禮都很適合。

 


▲想得到聯名版熊大和兔兔玻璃梅森對杯,需購買麥當勞餐點並加價429元。

 

「梅森杯」發源於19世紀,這幾年從紐約爆紅,風潮也刮到亞洲來,之前流行的「罐沙拉」就有很多人會使用梅森杯來裝盛。大容量(460ml)除了能用來喝飲料,厚實、透明的杯型也能裝沙拉或甜點。除了裝吃的,手作愛好者還可以發揮創意,把梅森杯變身成浪漫小夜燈與盆栽等擺飾。

 

麥當勞「LINE FRIENDS光雕梅森對杯」限量販售
日期:1月14日起11點起開始販售,截至2月12日止(或售完為止)
價格:一組對杯內含2款,分別為「熊大杯」與「兔兔杯」,消費任何餐飲(不含醬包)加價429元即可獲得,每次消費限加購兩組,單買售價499元/組
備註:24小時歡樂送、得來速、點心站及部分餐廳不銷售,詳情請至麥當勞官網查詢

 

【看更多】 

01.「LINE世界巡迴展」12月開展,必拍「純白系熊大公仔、莎莉埃及獅身像」

02.這不買對不起自己!購入「熊大」商品加一元送你「熊美」

03.想要!熊大、兔兔、莎莉「杯緣子」太可愛 限量上市蹺班也要搶到