• 11
  • Jan
  • 2019

2019最萌路跑!全新主題「百變史努比路跑」SNOOPY粉跑起來

2019/01/11 10:00

 

近年來路跑活動加入卡通角色主題,降低參賽門檻反而吸引到大小朋友都能參與,成為「志在參加,不在得名」的週末親子活動,像是先前的戽斗星球路跑就是其一。在全台灣各大城市巡迴舉辦、廣受好評的史努比路跑,也在2019年將再度回到高雄開跑囉,今年的主題是「史努比路跑之百變史努比」(Many faces of Snoopy),已經在1月10日開始報名!

 

[編輯 官其蓁]  編輯整理 官其蓁/圖片來源 Snoopy Run 史努比路跑/核稿主編 林涵青

 

史努比路跑在2015年於台北舉辦第一場路跑後,陸續在台北、台中、台南巡迴舉辦,2019年回到高雄登場,將8個變身的史努比集結一起,回顧史努比在漫畫中曾變身過的角色,現場還有高達6公尺的史努比大氣球為大家加油。

 


▲高達6公尺的史努比大氣球,讓參加者拍照留念。

 

路跑活動推出的紀念品,也是吸引許多粉絲參賽收藏的亮點之一。這次「史努比路跑之百變史努比」推出全新配色和各種迷人的史努比扮裝角色,黑色主題搭上鮮豔時尚的螢光配色,百搭又不失流行感,共分為「人氣運動筒包組」、「迷幻海灘巾組」、「時尚漁夫帽組」以及包含兒童版T恤的「百變經典組」,讓人一看就想收藏。

 


▲史努比路跑T恤及束口後背包。

 


▲紀念商品包含海灘巾、圓筒包、漁夫帽等,讓粉絲們很想全部收藏。

 


▲史努比路跑於6月於高雄開跑,活動已開放線上報名。

 

 

2019 Snoopy Run 史努比路跑之百變史努比(高雄場)
活動日期:2019年6月1日(六)7:00~10:30
活動地點:高雄(待政府單位確認後公告)
路跑路程:3~5km(路跑或健行)
官方網站: www.snoopyrun.com.tw

報名資訊:
報名日期:2019年1月10日(四) 中午12:00至3月19日(二) 下午23:59截止,若提早額滿將提前截止報名。
預先登記時間:2019年1月3日((四) 中午12:00至1月7日(一) 11:59 pm截止
年齡限制:5歲以上即可參加活動,但5歲以上、未滿12歲孩童需有成人陪伴(需報名付費)參加。未滿18歲者須下載及繳交監護人

 

【看更多】
住進哈利波特城堡!最受矚目新飯店「水樂園+溫泉池」玩到不想出飯店