• 10
  • Jan
  • 2019

網友哭哭!麥當勞繼「焦糖奶茶」後又將下架「熱巧克力」,原因是這個

2019/01/10 17:41

 

 

台灣最大的速食業者「麥當勞」,先前因為早餐的「焦糖奶茶」下架引發網路一片哀嚎反應,近日又有網友發現麥當勞早餐中的經典飲品「熱巧克力」也將停售,讓他非常震驚,表示「上次停售焦奶茶已經讓我崩潰一次了,希望一切都是假的」,而麥當勞也公開回應停售原因。

 

[編輯 張嘉容] 撰文整理 張嘉容/攝影 張嘉容/圖片 麥當勞提供/核稿主編 林涵青

 

 

早餐系列的「熱巧克力」飲品,其實是麥當勞的經典飲品之一,在台上市約30年,是不少網友們早餐飲品選項之一。而網友在PTT上分享,早上因想喝熱可可跑到麥當勞買早餐,點餐時店員卻說「熱可可已經停售了」,全部換成咖啡機,他表示聽到瞬間晴天霹靂,他說「上次停售焦糖奶茶已經讓我崩潰一次了,現在又把熱可可停售,希望一切都是假的。」而其他網友跟著哀嚎說「甜飲我只喝熱可可…麥家不會太淡好喝啊」「秒哭,天冷的好夥伴」「為啥阿 不是很好喝嗎」。

 


▲在台開賣30年「熱巧克力」,將陸續停售。

 

而麥當勞也為此項消息証實,因台灣麥當勞整體考量消費者喜好及市場情形,持續檢視並不定期調整餐點品項。熱巧克力因銷售不如預期,將依各餐廳供貨情形陸續停止販售,未來亦會開發更多新選擇供消費者嚐鮮。近日想喝熱巧克力的朋友,最好先詢問門市還沒有供應。

 


▲即日起~1/22限期限量的「辣味鷄塊」套餐,鮮嫩多汁的口感結合各種特色辛香料,強烈的辣味香氣讓人越吃越唰嘴。

 

雖然「熱巧克力」即將陸續停售,麥當勞近日也將人氣「辣味雞塊」限時重回市場,去年一推出就被網友推爆的「辣味雞塊」,於即日起~1月22日限期開賣,在各分店買得到6塊及9塊的辣味雞塊餐,外酥內多汁的雞肉,搭配強烈的辣味香氣,一口接一口超唰嘴。

 


▲999純金打造全球獨家的黃金麥克鷄塊,上網回答問題即可參加抽獎,把黃金雞塊帶回家。

 

除此之外,慶祝新的一年開始還有抽金塊的好康活動,2019年1月2日的10:00到2019年1月13日的23:59這段期間,只要到麥當勞官方網站「讚活動」頁面、官方粉絲團貼文回答問題,過關者即可參加「黃金麥克雞塊」免費抽,每塊都是999純金打造,總重量達14兩價值超過百萬,總共有4名幸運民眾可以把黃金雞塊帶回家。

 

「麥克雞塊答題大挑戰,抽黃金麥克雞塊」活動
時間:2019年1月2日10:00~1月13日23:59
活動辦法:到「麥克雞塊答題大挑戰抽黃金麥克雞塊」活動網站,即可參加答題活動;答對六題即可進入抽獎頁面,完成登錄即可參加抽獎1次。
活動網址:https://nugget.mcdtw.com/index.html?openExternalBrowser=1&utm_source=PR_news

 

【看更多】
01.全台限量300組!超商「異國零食箱」9樣獨家商品讓你半價帶回家
02.樂高迷必蒐!新年款「年夜飯、舞龍」亞洲限定盒組,這組還限時販售
03.「藍瓶Blue Bottle」首度登台!禮品店「全球首賣」是這個,粉絲們快衝
04.起司迷瘋狂!日本必帶伴手禮「東京牛奶起司」登台,必買海鹽起司夾心餅乾
05.亞尼克推年節限定「芝麻奶霜」生乳捲,加碼「雪藏草莓芝士塔」