• 14
  • Jan
  • 2019

網友讚全台最高CP值壽司店!「鐵火丼」滿滿鮪魚,「星干寶貝丼」一碗三享

2019/01/14 19:30

 

 

 

這間不僅有大分量,裡頭的料理堪稱「值人最高」,新鮮海鮮加上親民價格,讓許多人一試成主顧!

 

[編輯 食尚TV精選] 撰文 陳侑敏/圖片 節目部就要醬玩/核稿主編 方君民

 

被網友喻為全台CP值最高的壽司店,「藝壽司」的「薑燒松阪豬蓋飯」上頭鋪著滿滿的蔥花,炒得恰到好處的豬五花配上洋蔥,再打顆半熟蛋,就是許多人最愛的丼飯。

 


▲薑燒松阪豬蓋飯。

 

「鐵火丼」上滿滿的鮪魚,一部分先進行表面炙燒,讓鮪魚吃起來更有口感,底下的米飯更是精心挑選過,水分以及比例拿捏得剛剛好,吃進嘴裡時才會鬆軟又香醇。

 


▲鐵火丼。

 

「星干寶貝丼」含有星鰻、干貝、比目魚等,光是這碗就值回票價,說什麼都要專程來這朝聖一波。星鰻的肉質鮮甜到沒話說,沒有太多醬汁,簡單的調味甜而不膩無腥味,一碗丼飯三重享受,被號稱為最高CP值不是沒道理!

 


▲星干寶貝丼。

 

藝壽司
地址:雲林縣虎尾鎮復興路118號
電話:0987-901-873
時間:11:00~14:00、16:30~21:00/週六11:00~15:00(週五休)

 

【看更多】
01. 日韓燒烤有一萬種搭配!有機生菜隨你吃
02. 網路零負評!這家火鍋必吃麵包蟹、法國藍龍蝦、「六色蝦」,每一口都鮮甜
03. 超狂「處女蟳鮑魚砂鍋粥 」一天限量20份!滿滿海鮮料沒預約吃不到
04. 可客製化酸度的酸菜白肉鍋!祕密醬料竟加了可樂,還能吃到冠軍牛肉麵