• 03
  • Jan
  • 2019

比五月天還難搶!「台北詹記」1/3起只接受網路訂位 網友按到厭世

2019/01/03 15:48

 

台北麻辣鍋名店「詹記」自從於去年10月底重新開幕後,每天排隊人潮不歇,一位難求,甚至連電話都打不進去。如今詹記火鍋敦南店從即日起開放網路訂位,不接受電話訂位,沒想到1月3日一開放後流量瞬間暴衝,連訂位系統都掛點,食尚小編用盡吃奶力氣按到手痠都沒用,不禁怨嘆比五月天演唱會還難搶。

 

[編輯 劉易昇] 撰文  劉易昇/圖片提供 詹記/核稿主編 林涵青

 


▲麻辣鍋名店「詹記」自從於去年10月底重新開幕後,每天大排長龍。

 

「詹記麻辣火鍋」今年6月傳出熄燈,在短短幾個月後於敦南商圈另起爐灶,沒想到名店重開威力不減反增,每天人潮滿到爆,而「詹記」也宣布從1月3日中午12點起,開放網路訂位,不再有電話預訂,消費者要預約只能透過網路,但今天一開放,訂位網站流量暴衝,甚至掛點,連小編按到地老天荒都無動於衷,連「詹記」粉絲團小編都緊急出來滅火道歉。

 


▲「詹記敦南店」宣布從1月3日中午12點起,開放網路訂位,即日起不會接受電話與現場訂位。

 

目前全面開放網路訂位的只有「詹記敦南店」,以後訂位只能透過網路訂位,沒有現場、電話訂位,新莊總店近日也會開放。而網路訂位的方式有兩種,可以上網搜尋「詹記」、「訂位」即可找尋到網路訂位網頁;或是FB搜尋「詹記麻辣火鍋敦南店」,於粉絲專頁中「搶先訂位」按鈕,按下即可網路訂位。

 


▲店家的獨門麻辣湯底,用十幾種中藥、特製辛香料製成,再花10小時細心熬煮。

 

詹記麻辣火鍋 敦南店
地點:台北市大安區和平東路3段60號1樓
電話:(02)2377-7799
時間:12:00~14:30/17:00~01:30

 

 

 

【看更多】
01.光拍照都值得!「亞洲最美燒肉店」現身高雄
02.「蛋黃哥便當盒」助陣!85度C出新招 還有超萌「水果造型和菓子」
03.濃到失眠不要喝!「全家」聯名香港名店「蘭芳園絲襪奶茶」
04.8隻觸角都是溜滑梯!苗栗2019新景點 深海大章魚主題公園
05.台中輕井澤又來了!禪風平價燒肉店超吸睛 新店1/5試營運