• 02
  • Jan
  • 2019

鬍鬚張2019漲價了!還好有這三天「買一送一」+「超值」隱藏菜單

2019/01/02 14:21

 

鹹香鹹香的滷汁搭配著香噴噴的肉燥,讓人忍不住多扒上兩口飯,稱作國民美食的滷肉飯,也是知名店家「鬍鬚張」的招牌,但現在新年才剛開始,鬍鬚張就宣布旗下47項商品價格全面調漲5元!

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/核稿主編 林涵青

 

但饕客們別緊張,這次滷肉飯與雞肉飯沒有漲價,而且即日起至1月3日推出期間限定的買一送一活動,只要這幾天到鬍鬚張買滷肉飯就送滷肉飯兌換劵。還有沒漲價反倒降價的呢,像是排魚雙寶便當、雞魚雙寶便當及豬事雞祥商務便當皆調降5元。

 


▲ 滷肉飯與雞肉飯沒有列在漲價品項中。

 

想要省錢滿足味蕾,還有部落客教學「超值」隱藏菜單吃法,到鬍鬚張點上一碗「鴛鴦飯」,一樣花上39元,雖然肉絲的量會少一些,但可以同時享受滷肉飯及雞肉飯兩種口味。不過由於每家鬍鬚張的菜單略有不同,建議大家想要嘗試,還是得先打電話到店家確認有沒有賣這一項。

 


▲ 包含蔬菜類、湯品甜點類皆調漲5%。

 

這是「鬍鬚張」近4年來第9次漲價!商品包含蔬菜類、湯品甜點類、肉類等47樣品項,消息一出批評聲浪不斷,有網友嘆荷包又要縮水了,但也有鄉民出來PO文為店家平反,指出「鬍鬚張」滷肉飯用的是松阪豬肉,食材有通過國際認證,加上員工福利及教育訓練等SOP都不馬虎,稱是「貴的有理」,文章一PO出,正反回應兩極。

 

【看更多】

01.好難瘦!「微風南山」1/10開幕 全台唯一「8家日韓」餐飲品牌進駐
02.世界最濃「抹茶冰」台灣吃得到!JR咖啡店「7段濃度」任你選
03.「藍瓶Blue Bottle」限定店來了!全球超夯「咖啡界的APPLE」入主這家百貨