• 02
  • Jan
  • 2019

KAKAO教徒們看這裡!限定快閃店 萊恩、APEACH齊登台

2019/01/02 11:16

 

KAKAO萊恩教徒們快看這裡!現在不用遠赴韓國就可以買到韓國通訊軟體貼圖人偶「KAKAO FRIENDS」的周邊商品囉!從1月3日起,「KAKAO FRIENDS」要陪伴台灣朋友們將近一個月的時間,粉絲們一起狂歡吧!

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源  KAKAO FRIENDS/核稿主編 林涵青

 

人氣旺到不行的沒鬃毛的獅子Ryan、水蜜桃APEACH、鴨子TUBE、高冷貓咪NEO等多位公仔都要搭飛機來台灣啦,這次「KAKAO FRIENDS」確定於1月3日~1月31日,要在台北忠孝SOGO地下一樓與大家相見歡。

 

 


其中,將會有娃娃、抱枕、生活小物、3C等滿滿的商品,但中南部朋友不要失望,北部快閃店結束後,將有機會南下與粉絲們見面,未來直營店也有可能登台。

 

 

在韓國賣萌度爆表,光是主題商店就有約22間,走到哪都是人潮滿滿滿,上千種商品,咖啡廳甜點,不管是韓粉或是遊客都是必朝聖的熱點,現在不僅可以免機票,還省去預購費用,輕鬆買到療癒商品,KAKAO教徒們~趁新年快閃店衝一波了!

 

 

KAKAO FRIENDS限定快閃店
快閃期間:1月3日~1月31日
快閃地點:台北市大安區忠孝東路四段45號(忠孝SOGO B1)

 

【看更多】

01.好難瘦!「微風南山」1/10開幕 全台唯一「8家日韓」餐飲品牌進駐
02.世界最濃「抹茶冰」台灣吃得到!JR咖啡店「7段濃度」任你選
03.「藍瓶Blue Bottle」限定店來了!全球超夯「咖啡界的APPLE」入主這家百貨