• 28
  • Dec
  • 2018

快來喝「可可界的愛馬仕」!「迷客夏」推3款暖心飲品幸福感加倍

2018/12/28 12:49

 

 

天氣越來越冷,搶攻冬季與跨年商機,就有不少飲品店推出暖心系列商品。像是「吉龍糖黑糖茶飲專賣」祭出以芋頭結合黑糖珍珠與鮮奶的新飲品,現在「迷客夏」則是打出3款「法國法芙娜純可可鮮奶」系列飲品,要為冷冷的天氣注入幸福滋味。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片提供 迷客夏、吉龍糖黑糖茶飲專賣/核稿主編 林涵青

 

為了滿足消費者的挑剔味蕾,主打天然、手作與獨特飲品的知名手搖飲品牌「迷客夏」,直接將號稱可可界中的愛馬仕品牌VALRHONA法芙娜,結合自產鮮奶,推出「經典原味」「香橙可可」「椰香可可」來溫暖鄉親們的胃!

 


▲「迷客夏」3款「法國法芙娜純可可鮮奶」系列飲品,售價60-130元不等。

 

頂級可可粉與烘培甜點用的雪白椰泥,把真材實料變成飲品,「經典原味」微苦後回甘的大人感口味、可可香氣的層次明顯;「香橙可可」柳丁香氣、甜味、層次感一應俱全,療癒感十足;期間限定「椰香可可」平衡滑順,只有在這裡喝的到的獨特口感值得一試。

 


▲「吉龍糖黑糖茶飲專賣」芋見珍愛及抹茶珍愛,售價65元。

 

愛嘗鮮的手搖控,還有帶有香濃風味的芋頭口味的飲品也是不錯的選項之一,迅速在北台灣竄紅的吉龍糖黑糖茶飲,看中芋頭的龐大商機,推出以芋頭結合黑糖珍珠與鮮奶的新飲品,另外還有3款冷熱飲搶攻消費者的味蕾。

 

12月5日起,推出2款「珍愛」系列,第一款「芋見珍愛」,以秋收正時香芋,蒸熟後細細拌製,綿密的芋泥餡,入口清香撲鼻,搭配每日手工慢熬新鮮黑糖珍珠,一口就能喝到芋頭、黑糖珍珠、鮮奶的多重口感;第二款「抹茶珍愛」日式抹茶添入每日現炒黑糖、Q彈珍珠,風味濃郁,口感綿密,層次豐富,韻味十足。

 

【看更多】

01.好難瘦!「微風南山」1/10開幕 全台唯一「8家日韓」餐飲品牌進駐
02.世界最濃「抹茶冰」台灣吃得到!JR咖啡店「7段濃度」任你選
03.「藍瓶Blue Bottle」限定店來了!全球超夯「咖啡界的APPLE」入主這家百貨