• 26
  • Dec
  • 2018

【新開店】泰國「流水蝦吃到飽」搬到台中  「18米玻璃水道」好浮誇

2018/12/26 13:50

 

泰國超夯的流水蝦吃法,如今搬到台中囉!台中有業者引進曼谷原汁原味的流水蝦作法,甚至還打造長達「18米玻璃水道」,並以夾子取代釣竿,要讓消費者「夾好夾滿」,吃到飽的價格不怕夾不到,只怕吃到痛風。

 

 

12月25日才開始試營運的「泰夯蝦」位於台中龍富觀光夜市內,業者將曼谷這幾年超紅的流水蝦,道地的做法搬進台灣,其中最吸睛的,是耗資百萬、打造長達18米的LED玻璃水道,比起泰國當地使用的不鏽鋼造價更為高昂,而消費者無須用釣竿慢慢釣,都會附上夾子就能體會泰國蝦「夾好夾滿」的樂趣。此外,店家也特別選用瓦斯烤盤取代炭火,避免蝦子滴水。

 


▲業者打造了長18米長的LED玻璃水道,把曼谷流水蝦原汁原味搬進來。

 


▲拿起夾子想吃多少夾多少。

 

「泰夯蝦」的消費方式採699元吃到飽,除了有新鮮的泰國蝦可以選擇外,還有鮮蚵、蛤蠣、干貝等海鮮,以及台灣在地小農時令蔬菜與泰國各式小菜,現場還有生啤酒暢飲,業者指出,每人大約50隻就能回本,不過目前試營運期間不開放電話訂位,只能現場候位。

 


▲新鮮的活泰國蝦現烤現吃最為過癮。

 


▲「泰夯蝦」為699吃到飽。

 


▲除了有新鮮的泰國蝦可以選擇外,還有鮮蚵、蛤蠣、干貝等海鮮可以選擇。

 

泰夯蝦
地址:台中市南屯區龍富十七路8號(龍富夜市內)
時間:17:00~02:00(最晚進場23:00)(週一店休)
價格:699元/100~150公分299元/100公分以下免費(用餐時間2小時)

 

 

【看更多】
可以連吃1個月!生日含「2、0、1、9」 拉麵第2碗只要1元
從夕陽看到夜景!台中「黑色景觀餐廳」拍照超浪漫
府城限定!超美「千燈燈籠隧道」 每顆設計都不同
場景都set好了!台中落羽松祕境 「水中木棧道」還可餵魚
賞夜景第一排!台北「高空景觀餐廳」超隱密 可選16種義大利麵

 

[編輯 劉易昇]
撰文  劉易昇/圖片提供 泰夯蝦