• 25
  • Dec
  • 2018

樂園控尖叫!九族全新園區「西班牙海岸」,必玩「大旋渦」「水戰船」

2018/12/25 13:50

 

進入2018年最後倒數一週,跨年連假共有4天,正是跟朋友家人出遊的好時機,結合原住民與世界景致的「九族文化村」,耗時6年打造的新園區「西班牙海岸」終於將在12月28日跟大家見面,不但共有5種海、陸、空新設施可玩,園區也以西班牙知名建築師高第的建築造景移植台灣,開心玩同時也能拍美照!

 


▲費時6年打造的全新「西班牙海岸」,終於要在12月28日跟大家見面。

 

新園區「西班牙海岸」,就位於馬雅探險與加勒比海探險旁,斥資6億並費時6年打造,整體風格擷取了西班牙著名建築師安東尼.高第獨特的建築風格,透過複雜、高辦識度的特殊造型,與大量手工馬賽克的拼貼與鮮豔色彩的應用,營造強烈的風格,更將高第最著名的建築奎爾公園、巴特婁之家及聖家堂融為一體重現在園區內。

 


▲截取建築師高第的精神與風格移植來台,成為新美拍景點。

 

拍美照完,重點當然不能錯過,必玩的5項新遊樂設施,其中最刺激的屬「大旋渦」,在水上行走最後會快速被吸入旋渦當中,而水戰船則是可以透過船上的水槍跟朋友們對戰,而「飛行船」與「皇家火車」則是可以從陸上、空中欣賞整個西班牙海岸的美景,透過五種遊具組合,讓遊客可以飛天遁地、搖滾激流,感受水陸空3D的立體「西班牙海岸」新浪潮。

 


▲「大旋渦」設施最為刺激,遊戲當中會快速被吸入設施中。

 


▲「水戰船」則是可以讓你和鄰近船隻打水戰。

 

西班牙海岸28日即將開始測試營運,元旦四天連假期間加量不加價,同時園區還有安排外國舞者表演西班牙弗朗明哥舞蹈,並準備美味精緻西班牙在地美食,迎接各地遊客前來體驗。除此之外,入園遊客皆可搭乘免費日月潭纜車、暢遊其他遊樂設施及欣賞原住民表演,31日晚上還可到日月潭欣賞跨年煙火秀、元旦金龍山迎曙光,邀請民眾一起來日月潭白天遊九族晚上看煙火。

 


▲「無敵艦隊」設施則是將原先加勒比海探險納進西班牙海岸。

 


▲「飛行船」則是可以從空中俯瞰整個園區美景。

 

九族文化村
日期:2018年12月28日試營運
地址:南投縣魚池鄉金天巷45號
電話:(049)289-5361
時間:平日09:30~17:00/例假日09:30~17:30

 

【看更多】
便利商店放大絕,「宮廷風門市」獨家吃「元首雞麵、紅豆鬆糕」
「LINE世界巡迴展」開展囉, 必拍3.5公尺「純白系熊大」+周邊必買Top 5
少女心噴發!Kitty、美樂蒂、大耳狗攜手開「期間限定店」,必買「造型包子」
檀島咖啡首間外帶店!「叉燒波蘿包」這裡才買的到!這2天打卡送飲料
台中人出發!IKEA百元商店來了,內設「兒童遊戲區」讓爸媽輕鬆逛

 

[編輯 張嘉容] 
撰文整理 張嘉容/圖片 九族文化村提供