42歡樂台 週一至週四 22:00
42歡樂台 週一至週四 22:00
  • 10
  • Nov
  • 2017

Hello Kitty聖誕公仔蛋糕限量開賣!

2017/11/10 10:56

聖誕節還沒到,Hello Kitty先來報佳音!85˚C於10月推出的「花園甜心」、「可可花園」慕斯杯造型蛋糕大受歡迎,三個禮拜就賣出六萬份,看準Hello Kitty的魅力無法擋,於今日再度推出以Hello Kitty為主題的 Q版公仔和聖誕切片蛋糕,其中公仔蛋糕包括「夢幻遊樂園」和「歡樂小屋」,蛋糕上裝飾開著夢幻造型車和守候家園的的Q版Kitty公仔,蛋糕吃完以後,公仔還可以留著收藏,另外再加碼推出「Hello Kitty紅色聖誕」和「Hello Kitty魔法聖誕樹」切片蛋糕,限量發售,賣完就沒了!

68424.jpg 
▲Hello Kitty搶先在聖誕節之前來報佳音,各款蛋糕可愛又美味。

 
「夢幻遊樂園」以香草戚風蛋糕、草莓慕斯、布丁、草莓果餡為基底,小熊推車做成巧克力片,增添風味,蛋糕夾層是經典的草莓慕斯、果餡和布丁;「歡樂小屋」以香草戚風蛋糕、芒果慕斯、布丁、芒果巧克力屑為基底,還有水蜜桃和鮮奶油交錯的擺放,蛋糕夾層是芒果慕斯與布丁,85˚C首次推出的Hello Kitty立體公仔蛋糕,獨家各限量1.5萬份!

KITTY夢幻遊樂園_整膜s.jpg 
▲KITTY夢幻遊樂園。
KITTY歡樂小屋_整膜s.jpg
▲KITTY歡樂小屋。

 
「魔法聖誕樹」以黑巧克力戚風蛋糕、焦糖慕斯、焦糖軟醬、還有黑糖Q麻糬丁為基底,「紅色聖誕」以桔香戚風蛋糕、草莓慕斯、草莓果餡為基底,用紅色的淋醬打造出蘑菇造型的主體,內餡則是香濃的草莓慕斯和果餡,兩款新品比傳統切片蛋糕份量更大,價格一樣只賣70元,分別限量兩萬及兩萬五千份。

KITTY聖誕_紅色聖誕s.jpg 
▲紅色聖誕。
KITTY聖誕_魔法聖誕樹s.jpg
▲魔法聖誕樹。

 

食尚LINE官網連結用1200X676.jpg