42歡樂台 週一至週四 22:00
42歡樂台 週一至週四 22:00
  • 06
  • Sep
  • 2017

姊妹淘聚會新據點,少女心爆發的夢幻美食!

2017/09/06 20:00

採光超級好的大幅落地窗景、質感品味滿分的大理石紋吧台坐落其中,灰色系基調揮灑出都會女性輕熟風格,簡約又時尚的「微兜Petit doux」降臨東區了!

editor_官其蓁 photo_官其蓁、微兜Petit doux

▲Petit Doux.微兜光復店時尚登場,打造閨蜜微派對新據點。

「微兜Petit doux」不僅打造出時尚、精緻、細膩的享食空間,同時完全搞定女孩們嘴饞、微醺的心願,這次直接推出15道新菜、創意飲品與有趣調酒,還有2道光復店專屬的獨家限定餐點,鹹甜都有!

全新推出披薩系列,新鮮食材、風味多元豐富,薄餅皮讓人多吃幾片也不會有罪惡感!包含川菜風「口水雞披薩」、在地台味「台式蒜味香腸披薩」、與歐風「地中海漁夫海鮮披薩」及泰式「苳蔭功海鮮披薩」,各式異國風味讓閨蜜們彷彿在餐桌上優雅地環遊世界!

▲在地新鮮蒜苗與台式香腸聯手迸出披薩創意新滋味。(台式蒜味香腸披薩310元)

▲經典款奶油蛋黃培根義大利麵加入濃郁松露醬,切開65度C半熟蛋,飽滿蛋黃流淌而出,滿滿現刨帕瑪森起司,濃郁奶蛋香與松露香氣奢華感十足。(松露奶油蛋黃培根麵280元)

▲人氣瓦帕鬆餅新改版,鬆軟綿密的瓦帕鬆餅,切開流出爆漿馬斯卡彭起司熱餡超療癒,再加上港式臘腸與鹹蛋黃流沙醬創意混搭,甜鹹交錯新食感讓人意猶未盡!(黃金流沙瓦帕300元)

閨蜜們談天說地,夢幻飲料來幫幫!

全新氣泡啵啵系列有「桃氣芭樂啵啵」、「酸甜喊柚啵啵」,以甜美果泥、蘆薈顆粒與氣泡水創造舌尖新體驗;如果喜歡甜蜜的草莓果香,則有「嗡嗡草莓輕奶昔」滿足心願;此外還有融入荔枝香味的「西西里女王」創意咖啡特調、濃郁水果香氣的「黃金山脈薰香茶」及富有白桃香氣的「桃花源觀音茶」;調酒新寵也來報到,「芫荽香葉莫奇朵」、「草莓泡泡莫奇朵」為餐桌增添古巴派對風情。

Info
地址:台北市大安區光復南路280巷40號(近國父紀念館站)
電話:(02)2721-3008
時間:14:00~21:30
刷卡:可