42歡樂台 週一至週四 22:00
42歡樂台 週一至週四 22:00
  • 29
  • Aug
  • 2016

做好體內大掃除 打敗三餐不規律

2016/08/29 13:14

你有按時好好吃飯嗎?是不是有時工作一忙來不及吃早餐,有時又暴飲暴食,三餐不規律,加上外食比例高,很難做到均衡飲食。如果你有以上情況,長時間下來會加重消化道的負擔,體內也大塞車。
 
養成4個好習慣,就能天天順暢無負擔
1.一天要喝1500-2000c.c.的水,起床後喝一杯水有助排便。
2.多多攝取膳食纖維,膳食纖維不但能夠吸收水分、還能增加糞便體積的功能,可加強消化蠕動。
3. 適度按摩可以幫助消化。以肚臍為中心,順時針方向輕壓幾圈,能幫助消化。
4.隨時補充益生菌。身體的好菌會隨著年齡及不好的生活習慣而逐漸變少,隨時補充好菌讓排便順暢,身體就更健康順暢。
 
專家建議:選擇專業菌種和搭配成分很重要
隨時補充體內好菌,是幫助消化的好方法。專家推薦,選購優質的益生菌粉,可以隨身攜帶及常溫保存,無論在辦公室或出門在外,都是相當方便的健康保養品。建議選擇已具有知名度及口碑的品牌,並且注意與菌種搭配的成分。AB纖菌素由AB優酪乳團隊開發,採用相同的優質菌種:來自丹麥的「雷特氏B菌」,有超過上百篇的相關研究文獻,能改變細菌叢生態。而且AB纖菌素除了優質菌種,還有「膳食纖維」以及「酵素」,膳食纖維和酵素都能幫助消化,讓排便更順暢。
 
隨身攜帶AB纖菌素,打敗作息不規律
許多人作息不規律,除了盡量做到三餐定時定量,避免暴飲暴食,還有適度的運動及多吃蔬菜水果 幫助排便順暢外,更要隨身攜帶AB纖菌素以隨時補充好菌、膳食纖維、酵素,全方位的守護自己的健康。

 

『本篇與AB纖菌素菌粉合作』