• 17
  • Jun
  • 2020

【新開店】半夜也能喝!台南個性手搖飲只賣6品項,漸層鮮奶紅茶再搭冰糖白玉更唰嘴

2020/06/17 21:30

 

 

飲料店日新月異,有時候走進一間店內,品項多達2、30種,讓人又犯了選擇障礙的老毛病!這間位在台南赤崁樓附近的「紅港」,對自家產品超有信心,精選6種飲料,用好茶、好糖,希望帶給民眾最純粹的美味!而且營業時間開到凌晨12點,就算半夜嘴饞想喝飲料也完全沒問題,真的是有夠貼心!

 

[編輯 食尚編輯部] 整理 廖佳儀/圖文提供 台南美食地圖

 

點我下載APP,看節目、找店家、買美食,吃喝玩物都能滿足!
連結:
https://bit.ly/3cD1U37

 

堅持品質只賣6品項

赤崁樓旁的單行徒步街道上,這間微帶工業風的「紅港」,只賣紅茶、鮮奶茶和白玉珍珠等6種茶飲。老闆秉持著「好茶貴在精而不在多」,店家使用柳營小農牛奶和每天現煮的手工波霸白玉珍珠,並以冰糖取代果糖,也是希望客人能夠喝得開心又健康。

 


▲店家對自家產品很有信心,只提供6種商品。(圖片來源:台南美食地圖)

 

純紅茶系列飲品以紙杯包裝,鮮奶紅茶系列則用透明塑膠杯,漸層色系的鮮奶紅茶則讓視覺更有料,不僅好看也好拍;推薦珍珠控到紅港點餐,記得吃吃看他們家的白玉,以蟬蜜鮮奶紅茶加白玉波霸,蟬蜜紅茶本身的味道很清雅細膩,添加柳營的小農鮮奶風味更溫和雅緻,是杯清爽風味的蟬蜜鮮奶茶飲品,加當日現煮的波霸,彈牙甜香,令人難忘。

 


▲純紅茶系列飲品以紙杯包裝。(圖片來源:台南美食地圖)

 


▲漸層色系的鮮奶紅茶,很適合拍照。(圖片來源:台南美食地圖)

 

營業12點半夜也能喝

另外喜歡較醇厚茶味的朋友,不妨可試紅港的碳焙鮮奶紅茶,有別於蟬蜜鮮奶紅茶的清雅甜淡,加上柳營鮮奶風味更圓潤。雖然店家的飲品種類不多,但非常有誠意的營業到凌晨12點,讓人半夜想喝飲料也有得買!而且店內除了淺灰紋的輕工業設計外,角落還有擺放公仔、小物等裝飾品,處處可見喜巧思~

 


▲碳焙鮮奶紅茶,推薦給喜歡茶味重於於奶味的民眾。(圖片來源:台南美食地圖)

 

名稱:
紅港Hong Gang
地址:
台南市中西區赤崁東街 46號
電話:
06-221-3387
時間:
10:00~24:00(週一休)

 

 

【看更多】
■ 「花雕雞」水餃吃過嗎?內餡52%是雞腿肉!20年經典口味變身白胖紮實水餃
 芭樂界「牛肉乾」、鳳梨界「厚切肉排」!超特別「肉感」水果零食這裡買
 史上最邪惡千層酥,「季節限定」草莓口味吃過沒?只有這裡買得到

 

 

你可能會喜歡