• 03
  • Jun
  • 2020

童年「百吉棒棒冰」喝起來!85度C推古早風「棒棒冰沙」,蘇打口味超經典

2020/06/03 12:30

 

小時候只要手裡拿著一支冰棒,就彷彿擁有了幸福。還記得童年時代的棒棒冰嗎?想重溫那酸酸甜甜的懷舊好滋味?最近85度C獨家與「百吉」推出了聯名商品,3款Poki棒棒冰沙,讓炎熱的天氣頓時消暑!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉 / 圖片來源 85度C

 


▲85度C獨家與「百吉」推出3款Poki棒棒冰沙。

 

細細長長、可以一分為二的百吉冰棒,許多人都喜歡從頂端咬一個小缺口慢慢品嘗,碎冰的沁涼口感,讓人滿足感百分百!這次85度C獨家與百吉推出聯名商品,即日起在全台門市推出三款「Poki棒棒冰沙」,包括蘇打、檸檬、乳酸等3種口味,棒棒冰變成冰沙喝得更過癮!

 

【看更多】
板橋也吃得到了!一中街超夯「炸冰淇淋」北上,日賣500顆「芒果鮮奶」再升級

 

「Poki棒棒冰沙」有經典蘇打、清爽酸甜檸檬、清新乳酸等三款口味,搭配上繽紛的夏日色彩,以及添加一片新鮮黃檸檬,喝起來酸甜清爽,視覺、味覺上都能沁涼消暑氣。每杯55元(中杯),就能暢飲一大杯百吉棒棒冰沙。

 


▲「Poki棒棒冰沙」右起為清爽酸甜檸檬、經典蘇打、清新乳酸三款口味,喝起來酸甜清爽。

 


▲最經典的蘇打口味別錯過。

 

85度C 「Poki棒棒冰沙」
日期:5/28起開賣
地點:全台門市
價格:55元/中杯(經典蘇打、清爽酸甜檸檬、清新乳酸3口味)

 

【看更多】
全台最大「堤坡滑梯樂園」免費開溜!「台灣黑熊鞦韆」「獮猴溜滑梯」小孩必玩瘋
日本控注意!「日本環球影城」3階段限定重新開放,「東京迪士尼」仍關閉
100個專屬國旅隨你挑!台南「4大月老」求桃花、屏東「自駕飛機」,一指輕鬆搞定行程

 

 

 

你可能會喜歡