• 19
  • May
  • 2020

芒果控尖叫!鮮茶道「芒果粒粒爽」夏季限定新登場,清爽香甜一口秒上癮

2020/05/19 09:00

 

說到夏日最令人期待的飲品人氣王,第一名肯定是台灣最夯的「芒果季」了!尤其,每每推出限定新作總會掀起排隊潮的鮮茶道,延續去年人手一杯的芒果冰沙系列氣勢,2020夏季再推全新升級「芒果粒粒爽」,清爽香甜令人一口上癮,芒果控一喝馬上尖叫:「天天都想來一杯!」

 

[編輯 生活情報組企編]

 

 

上層鋪滿新鮮飽滿的愛文芒果塊,下層則以新鮮現切愛文芒果果肉為主體,調和鮮茶道獨家自製愛文芒果醬與香醇濃郁煉乳打製成冰沙的「芒果粒粒爽」,一口入喉清涼澎湃的口感層次,加上愛文芒果果肉細緻且纖維少的細膩香甜,經過舌尖後只有一個「爽」字飛越喉頭可以形容,讓人忍不住一口接一口完全停不下來!

 

 

此外,鮮茶道也讓整個夏天都是愛文芒果的伸展台,除了今夏手搖的Super芒抖「芒果粒粒爽」之外,全系列好評洗板的芒果飲品也再次同步登場!除了秒殺爆賣的「芒果冰沙」以糖蜜愛文芒果醬打製成冰沙,實現清香甜美的絕頂風味之外,結合雙果甜蜜香氣的「芒果百香」更是清爽消暑的最佳首選,而運用屏東九如檸檬搭配愛文芒果醬的「芒果青檸」則擁有微酸略甜、芳氣襲魂的獨特口感!

 

 

鮮茶道
日期:5月20日(三)「芒果粒粒爽」夏季限定上市
地點:全台門市
價格:【北區】芒果粒粒爽95元/L、【南區】芒果粒粒爽85元/L

 

 

你可能會喜歡