• 26
  • Apr
  • 2020

ZERO再+1!海尼根推「0.0零酒精」卡路里超低,啤酒控狂喝也不會醉

2020/04/26 22:40

 

 

啤酒控快怒喝一波,讓你喝再多也不會醉!這次海尼根推出「0.0零酒精」,不管是口感上的層次、啤酒花、麥香及氣泡,一樣能感受到,清爽順口的好滋味,讓你隨時都可以有喝酒的暢快感。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 海尼根

 

想要嘗鮮的鄉親們,快來喝好喝滿,現在台灣也買得到囉!這款「海尼根0.0零酒精」以純天然原料:水、麥芽、啤酒花為基底,搭配獨特A酵母,經兩次發酵,再以真空蒸餾方式移除酒精。其中,保留了啤酒風味,一口喝下,還會有淡淡的果香及麥香。重點是一罐熱量只有69大卡,比一般啤酒少了快一半,無酒精又少負擔。

 


▲「海尼根0.0零酒精」(38元)全新上市,於各大通路皆有販售。

 

無時無刻享受啤酒的風味跟暢飲,不受時空限制,更不怕喝到斷片!另外,為了讓消費者在購買時能清楚區隔「海尼根0.0零酒精」與經典海尼根啤酒,這次零酒精換上搶眼的藍色包裝,讓大家能夠辨別,趕緊衝。

 


▲「海尼根0.0零酒精」讓你怎麼喝都不會醉。

 

※酒後不開車/未成年請勿飲酒※

 

海尼根
網址:www.heineken.com/tw

 

【看更多】
■ 想吃什麼任選!頂呱呱推限定「女王炸雞花」,還有Uber Eats幫你送到家

 衝全聯換超萌「米飛兔」!120公分收納袋等8款必收,還有3種換購密技

 

 

你可能會喜歡