• 21
  • Apr
  • 2020

芒果季來了!麻古茶坊人氣「楊枝甘露」回歸,加碼新「芒果芝芝果粒」

2020/04/21 12:33

 

一年一度的芒果季終於要回歸,去年引爆飲料控的麻古茶坊「楊技甘露」,今年將在4/25強勢回歸,再加碼將人氣的芝芝系列飲料與芒果結合,推出「芒果芝芝果粒」讓民眾搶喝。

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容

 


▲超人氣的「楊枝甘露2.0」即將強勢回歸。

 

預計4/25起全台開賣的「楊枝甘露2.0」,是以香港的童年回憶「楊枝甘露」為概念改良打造,將新鮮紅柚粒與茶湯結合,搭配鮮甜芒果粒、茉莉茶凍與椰奶,最後倒入芒果碎冰茶湯,香甜滋味喝到停不下來。

 

【看更多】
可愛爆擊!1001 SIP TEA快閃信義區,開賣「3D史努比造型杯」

 


▲光是配料就超豐富,(左起)茉莉茶凍、新鮮芒果粒、紅葡萄柚等。

 

此外,再加碼推出全新的「芝芝芒果果粒」,在飲料底層放入飲料控超愛的茶凍、新鮮芒果粒,再以芒果打製成細緻清涼的冰沙,最後放上用喜瑪拉雅山玫瑰鹽與紐西蘭起司製作的濃厚奶蓋,豐富多層的芒果口感,搶攻粉絲的芒果排行。

 


▲同步加碼推出「芒果芝芝果粒」。

 

想搶先喝楊枝甘露2.0或是芒果芝芝果粒,沒問題,即日起~4/25期間,麻古茶坊在台北信義、台中河南、高雄裕誠3間門市,搶先開賣,快揪朋友喝起來。

 

麻古茶坊
日期:4/25
地點:全台門市
價格:楊枝甘露2.0 80元/大杯,芝芝芒果果粒95元/大杯
備註:4/20~4/25期間,搶先在台北信義、台中河南、高雄裕誠門市開賣

 

【看更多】
30個品牌聯名大亂鬥!超商超狂零食季:小美冰淇淋汽水、北回木瓜牛奶巧克酥
限時5天「買2送2」!哈根達斯雪糕、甜筒冰淇淋,只有這超商有
光料七分滿!CoCo都可飽食系「五小寶」奶茶,加碼出「酪梨布丁牛奶」

 

你可能會喜歡